Для создания семьи / Знакомства с езидские девушки

Езидский журналист женился на бывшей пленнице ИГ

Знакомства с езидские девушки I

Езидский журналист Махир Ильяс женился на девушке, которая более года находилась в плену у террористов ИГ. Махир последние несколько лет планировал жениться и начать семейную жизнь. Он для себя решил, что избранницей станет одна из девушек, пострадавших во время геноцида 2014 года.

"Когда я увидел как наши езидские женщины пострадали, то для себя решил, что моей будущей женой станет девушка пострадавшая от террористов. Годы проходили, девушки освобождали из плена.(…) Виан год провела в плену у террористов, когда ее освободили мы познакомились. Она сильно пострадала, у нее было тяжелое состояние", — рассказал Махир Ильяз в интервью телеканалу K24.

Побывав в рабстве у боевиков ИГ и пройдя через ужасные пытки и издевательства, Виан не предполагала, что когда-нибудь вернется к нормальной жизни.

"Я не думала, что у меня все так сложится. Сейчас многие наши девушки все еще в плену у террористов ИГ. Дай Бог и они выберутся", — говорит Виан.

Езидским девушкам, пострадавшим во время геноцида, удается создать семью и вернутся к полноценной жизни. Таких примеров много, но наиболее ярким является замужество правозащитницы Фареды Халаф и лауреата Нобелевской премии мира Надии Мурад.

Знакомства девушки спасск дальний
Знакомства спб реклама шанс
Знакомства с военными воронеж
Знакомства для интима воронеж
Знакомства мамба в курске