Проводница

«Афанасий Никитин», мерно покачиваясь и поскрипывая на ходу, уверенно мчался в сторону Первопрестольной. В вагоне № 18 — класса плацкарт — было довольно шумно даже для столь позднего времени. 23: 30 -время московское — прохрипело штатное вагонное радио и тут же оборвалось и шипело уже не переставая аж до самой столицы… Подгулявшая молодежь, студенты, студентки — все о чем-то болтали, попивая теплое питерское пивко, купленное заранее в поездку еще на перроне Московского вокзала в Петербурге.
Николай Чернышевский ехал в столицу в командировку, на один день, нужно было спешно решить вопрос с документами, и вечером обратно в Питер. Билет Коля купил за 2 часа до отправления поезда, и поэтому, имея возможность ехать за счет фирмы в СВ, ехал в плацкарте — не было других мест. Выставив ноги в проход, зевая время от времени, Николай сидел на своей боковухе и несколько презрительно слушал разговор двух студенток-первокурсниц: «… … Сначала на Красную Площадь, потом в зоопарк, и… ДОМ-2 хочу увидеть… . . Ой, я тоже хочу… , а мне так Рома нравится, он такой милый хиии… . »
Коля невольно отвернулся к окну и попытался сосредоточиться на предстоящей работе; в голову ничего не шло, хотелось просто отдохнуть…
Еще раз предлагали чай, Николай никак не отреагировал. Громко хлопнули межвагонные двери, и в узкий проход зашла стройная светловолосая девушка в форме проводницы. Это была проводница вагона СВ, и как это часто бывает в поездах Москва-Петербург, она шла по вагонам, предлагая небедствующим пассажирам переместиться на свободные места в своем вагоне СВ, естественно за определенное вознаграждение. Николай давно уже ждал этого и сразу же приподнялся и выявил желание перейти в другой вагон.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы