Рассказик

Начальник на разнарядке сказал, что со сплава пришел заказ на изготовление багров. Штук полста. Механический молот не работал уже почти месяц и когда снабженцы привезут запчасти не было известно даже Господу Богу, а махать кувалдой — извините, дураков нет. Начальник сказал, что прежде чем орать, надо выслушать до конца. Во-первых: хорошо закроет наряд. Во-вторых: со сплава прислали ушлепка Шушарина мне в помощь. А в-третьих: вечером багры должны быть готовы. Когда начальник переходит на такой тон, лучше не нарываться, а взять под козырек.

Саня, сынок бабки Нюши, был тихим алкашом. Ростиком едва ли полтора метра в прыжке, такого же телосложения, падал со ста грамм, но любил водочку пламенной любовью. Мне до его любви было по барабану. Расчетчица показала примерную сумму наряда и я сказал «Вау!». То есть работать будем до посинения.

Разжег горн, приготовил инструмент, а этого уебка все не было. Закрыл кузню и потопал к дому бабки Нюши, наливаясь праведным гневом. Жаль, не прихватил с собой приличную жердину, ну да у бабки найду, чем охерачить это созданье.

Бабака копошилась во дворе. Поздоровался и спросил ее, где сынок.

-Так с этой кобылой валяются.

Кобыла — Санина жена Танька, созданная совсем не для такого губошлепа, но доставшаяся именно ему. Рога у Сани уже не проходили ни в какие ворота, да вот носил он их с гордостью. Мать его такое положение вещей не устраивало, да только Таньке не то что палец, ничего было нельзя в рот положить. Отхватит мигом.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы