Рассказики о сексе

После того, как мы впервые познакомили наши половые органы, соседка Люба забегала ко мне при каждом удобном случае. Случай считался удобным, если дома отсутствовали ее муж и моя жена. Любе очень понравился оральный секс. Не тот, когда она отсасывала мне, а тот, когда я вылизывал ее письку. Она так и называла свой половой орган — писька. Иногда — пиписька.

Мой член она называла леденцом. Или горячим мороженным. По настроению. Люба никогда не соглашалась лечь в кровать, считая неприличным заниматься сексом на супружеском ложе. Она прибегала ко мне в халатике на голое тело, скидывла его и садилась на стол. Отклонившись назад и опершись на руки, выставляла свою пипиську и говорила:»Кушать подано!» И я кушал, привычно расположившись промеж ее ног.

Люба даже начала подбривать письку, убирая с нее лишние волосы, что мешали оральным ласкам. Настонавшись, наелозившись задом по столу и кончив несколько раз, Люба соскальзывала со стола, ложилась на него грудью и предоставляла в мое распроряжение любую из своих дырочек. И я стартельно заполнял их спермой. Иногда начинал с писи и заканчивал попой, иногда хватало и писи, иногда занимался только попой. По настроению. Изредка Люба баловала меня. Кончив, садила меня на свое тепленькое место, которое еще помнило запах ее попы, садилась на стул напротив меня и высасывала до самого конца. Дождавшись, пока закончу, выпускала семя себе на грудь и размазывала.

Потом бежала в ванну и смывала следы «моей развратной похоти». Когда я кончал ей в попу, долго сидела на унитазе, пукая и стараясь освободиться от спермы. В ее писю я не кончал. Она попросила об этом и я старательно следовал ее просьбе. Заканчивая, вынимал член и разряжался на ее попу, спину. Иной раз она успевала развернуться и принять порцию на грудь. Еще ей понравилось, когда мой член скользил промеж ее грудей, доходя до подбородка и упираясь в него. Она наклоняла голову и старалась поймать своим ротиком ускользающую головку.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы